Последняя любовь

Зачем пришла последняя любовь?
Ведь ты пришла негаданно,нежданно..
Зачем ты,взбудоражив в сердце кровь,
Пришла,как будто так была желанна?
*Как водопад,ворвался в жизнь мою,
Сметая всё,что было на дороге,
В смятении Судьбу благодарю
Ведь мне казалось -ты-подарок Бога!
*Всё сказкой было в облике твоём:
Глаза и руки,голос и слова,
Но только понимала день за днём,
Что ты -не сон,не счастье,а беда!
*Я ту беду хотела отвести,
Загнать подальше и прогнать ее навеки
Из сердца вычеркнув,как порчу извести
Не думать более об этом человеке.
*Но нет в природе нашей этих слов,
Чтоб ядом тем любовь уничтожать,
Святое чувство -нежная любовь,
Оно ожило и живёт опять.
*Я сердце за любовь благодарю,
Оно волнуется и знает всё на свете,
Я красками рисую жизнь свою
И приближаю время нашей встречи.


Рецензии