Море

Как недавно прощались с тобой,
И казалась так встреча не скоро.
Но уже пролетел целый год,
И к тебе мы вернулись снова.

Ты всё так же волной о причал
Зазываешь в свои просторы.
Синевы бесконечная даль
Будоражит и мысли, и взоры.

Нежный бриз дарит счастья глоток.
Наши вновь расправляются крылья.
Море, ты бесконечный восторг!
Навсегда мы тебя полюбили.


Рецензии