Контраст

У женщины нет мышц
И шея с искривлением,
Глава, опущенная ниц,
Исполнена смирением.

Крест с благоговением,
Несёт. Стоит у входа,
Неопределенна года.

Здесь было удивительно,
В том контраст большой,
Пусть даже умозрительно,
У первой за спиной,

Сидела солнце-девушка.
Воздушные одежды,
Мобильник под рукой,
Исполнена надежды,
Кому-то там хихикая,
Всё дергала ногой.
Наушники надеты,
Мотала головой...

Да, жизнь полна контрастов
И это не в первой.


Рецензии