Белым пушистым золотом...
Окружаешь меня,
Лопнувшими коробочками
Хлопка.
Спать на подушках мягко
Моим богам,
Я тебя слышала утром...
Ты прилетал,
В ушко легонько трелью
И поцелуем.
Нам бы с тобою вместе
На облаках
В ласках души невесомой...
Уложи меня.
Я целую твой белый пушок.
Ты его никогда не видел.
Шелест губ,
Розовый лепесток.
Я шепчу тебе нежно в шею.
Ты, наверное, слышишь свист,
Сходный тембром и частотой с тобою.
Я бы лучше пришла во сне,
Или в видении поцелуя.
Свидетельство о публикации №123081704341
Алина Зайко 17.08.2023 15:48 Заявить о нарушении