Лесные подарки- текст свободен

А у нас под окнами
Растёт сибирский кедр,
Наливаясь силами
Из глубоких недр.
Видно очень нужен он
Для лесных зверят,
Шишки обшелушены,
На земле лежат.

Припев:
А подарки висят
У кедра на макушке,
Они издали манят
К нам гостей с опушки.
Приходите  скорей,
Мы вас не обидим,
Много новых друзей
Мы в окно увидим!

Даже белка рыжая
Вечерком пришла
И в зубах, бесстыжая,
Ужин унесла.
А кедровка смелая,
Не боясь кота,
Шишки недозрелые
Теребит с утра.
Припев.


Рецензии