Всё чёрное

Долгая черная ночь -
Оттого видно черные мысли!
И такого же цвета отчаяние.
Окна потушены в доме напротив.
Луна загуляла и где-то там бродит.
Света совсем нет!
А есть только мрак -
Вползает мне в спальню
Как толстый боа,
Который удав.


Рецензии