На зеркало неча пенять,

            коли рядом цирковая "полиглотша".


В фойе
        (в антракте)
                кобылица  закурила,-
свидетелей тому немало было.
Но... почему
          Я(???)
                вспомнил вслух о "капле никотина..."!
...челюсть сломала - "укопытила" скотина...


Рецензии