Уже не надо
Без твоего не выжить взгляда!
Давай начнем с тобою вновь…
- Нет, мне уже не надо.
- Ты любишь белые цветы,
Смотри, белее снегопада!
Прими же мой подарок ты…
- Нет, мне уже не надо.
- Вот для тебя моя рука –
Ты шла одна, теперь я рядом.
Прости меня ты, дурака…
- Нет, мне уже не надо.
- Я пред тобою виноват,
Но знаю, счастье было, было!..
Давай же все вернем назад!
- Не надо. Просто разлюбила.
Свидетельство о публикации №123081704243