Встречу улыбкой

Стоит Депрессия в сторонке -
За спиной
И ждёт момента,
Когда ей напасть,
Чтоб погрузить меня в себя -
Со мной
Ей очень хочется всегда играть..,
А игры у неё -
Одни и те ж -
Ей хочется меня собой убить -
Ей надо,
Чтобы  перестала спать я, 
Есть,
И не смогла чего-то пережить..,
Но я на этот раз -
Ей мило улыбнусь,
И  весело спрошу:
"Чего ты там стоишь?
Решила, будто я тебя боюсь?
Ну да, конечно.., 
Ты меня смешишь!" -
Такого от меня она ждать не могла -
Никто её ещё -
С улыбкой не встречал..,
Решив, что идиоткой стала я -
Депрессия сбежала,
 Прихватив Печаль!

@ Наталья Анищенко август 2023


Рецензии