Пантера Багира. 2 часть

 Разгневанный Акела считал хохлов по ляхам...
Кокосы взвились в воздух, Шерхан вопил:
                -Ну, жахнем!"
И петухи запрыгали, а куры закудахтали!
Среди листвы черёмух топор искал свой обух!

Шли поклониться знахарю и кузницы и пахари,
Что б знахари успели найти осколки в теле!

Разгневанный Акела считал хохлов по ляхам...
Те драться не хотели: -"А шли бы Вы все на ...!"

И в темноте Багира успела промурлыкать:
-"Наши враги не знали, что не умеют прыгать!"


Рецензии