Дороже...

На Тянь-Шане шастал по ущельям
и воду пил в жару из горных рек.
Не задавался там особой целью,
а просто счастлив был, как человек.
И горы золотые на закате
мой взгляд собой изрядно удивляли.
И в тех краях моё погран-солдатство
дороже мне любых медалей стало!


Рецензии