Постель

Тишина ползает в ушах, как лор,
Белое отражение перестало вдохновлять,
Татуировки надо свести, либо обновлять!
За окном бегло горит желтый светофор.

Постель с нарисованными на ней узорами,
Такими примитивными, как все современное поколение,
Зашла в контакт, ах да, там абсолютно ненужные мне мнения
С комплиментами и привычными укорами.

Придется снова срочно в кого-нибудь влюбиться!
Прямо сейчас одену простыню и выйду на проспект,
Сломаю светофор - включу один лишь зеленый свет.
Не дам себе утром в холодной постели разбиться...


Рецензии