Мы ежедневно учимся

Мы ежедневно учимся – жизнь такова,
При этом не подозреваем уровень ученья.
Какой урок, в каком мы классе? Кругом голова!
Экзамен завершен, иль это продолжение?

Меняются от обстановки темы. Обязан знать
И отвечать по полной за свои поступки.
Нет вариантов, нет возможности списать,
Всё индивидуально, мир довольно хрупкий.
 
Он, будто зеркало, поступки отражает,
Прекрасное, что носим мы внутри себя.
Энергии очаг – он в сердце полыхает,
Обогревает ближних нежно и любя.


Рецензии
Все так и есть, уроки постоянно...
Счастья!

Дарафея   23.08.2023 21:16     Заявить о нарушении