Одинокая красота. Ред 2

Чудесным обликом играя,
Ворвалась вихрем в мечты,
Нисколько жалости не зная,
Красотой сразила ты.

Только красой не будешь пьян,
Но гордость помеха плыть,
Не найти в тебе шальной изъян,
Тебе иконой яркой быть.

Твой ум, соцветием блистая,
Разил как молнии удар,
А ты со мною так играла,
А я игры такой не знал.

Но взгляд погас внезапно,
Мир всё ж такой жестокий,
Красота, как день вчерашний,
А ты как Солнце одинока.

Но ты нашла надежду,
И поделилась ей,
Не нужно нам как прежде
Сгорать среди огней.

Твой взгляд зажёгся снова,
С улыбкой на лице,
Сидели мы у дома
На твоём крыльце…

Чудесным обликом играя,
Ворвалась вихрем в мечты,
Нисколько жалости не зная,
Красотой сразила ты.


Рецензии