Белая душа

"Как же плохо мне быть одному" Сотню раз я кричал в пустоту.
"Как же больно мне всех вас прощать" Но, будто и жить без этого не могу.
И с каждым словом твоя ложь всё больше походит на истину,
И каждое моё действие всё сильнее тянет во тьму.

Каждая секунда теряет любой смысл под твоими чарами.
Всё странно. Всё новое. Мною играют, а я под руками.

Ни любви, ни чувств, лишь голод.
Задыхаюсь от воздуха, которым дышу.
Пусть полыхает этот проклятый город,
Если я хоть ещё раз учую твою белую душу.


Рецензии