Твой выход!

Если все мы просто куклы,
Это даже интересно,
Сами изучаем буквы
И проходим жизни квесты.

Раз! И ты владелец яхты!
Понтоваться не спеши:
Вспомни мудрые цитаты,
Дай же пищи для души!

А быть может, ты рабыня,
Разум твой тебе не служит,
Измени себя! Отныне
Ты себе ну очень ‘нужна!

Квест составили толково:
Ты зациклен на победе,
Всё вокруг тебе знакомо,
И похож ты на медведя.

Зоопарк. У водоёма
Мишка яблоко жуёт,
Вся толпа как будто гномы
Ждёт, когда он подойдёт.

Ты не мишка: скушал завтрак
В перерывах между сном…
Ты как минимум соавтор,
И не бессловесный гном.

Создавай свою реальность,
Кукловоды - не беда!
Мир - коварная дуальность,
Но прозрей ты навсегда!

Можно притворившись куклой,
Позади оставить квест.
Быть счастливым, а не мухой.
Be the one and be the best!
(Будь уникальным и лучшим).


Рецензии