Юному другу
(предрассветный жизни час)
и его прекрасней нет,
наслаждайся им В сейчас.
Каждым мигом, часом, днём
неустанно дорожи,
ветром будь, водой, огнём,
а землёю лишь дружи.
Все печали прочь откинь,
жизнь, дружочек, не трамвай
(но порою, как полынь),
сам дорогу выбирай!
Я желаю от души:
быть по жизни лишь собой,
в завтра, друг мой, не спешить,
очень краток путь земной.
Счастлив будь, везуч и смел,
(прочь сомнения, дерзай!).
Горько, больно, залетел...
Жизнь(запомни!) - не трамвай!
С днём рождения, Захар!
Поздравленья принимай -
ты сегодня юбиляр,
не грусти и не скучай!
Свидетельство о публикации №123081704179