Трата времени. Редакция 1

Посмотри на женщину с балкона -

И увидишь плечи, декольте и волны локона!

А из люка, что в асфальте, там рабочий,

ЧтО увидит он, разинув рот и очи?!

Так и споры разных мнений о войне

Бесполезны, - трата времени в фигне!

17 августа 2023 года


Рецензии