Давайте проживем хотя бы...

Давайте проживем хотя бы день,
Не злясь, не требуя, не зная,
Чтоб снять с души подругу нашу лень.
И вмиг растает мгла ночная,

Наступит он: не прежний день сурка,
А тот, в котором всё иначе.
Не где мгновенья - пули у виска
Свистят, а мы как белки скачем.

Нет-нет! Мы вовсе не за тем живем:
Крутиться в колесе Сансары.
А выйти из него счастливым днём
Под долгожданные фанфары!


Рецензии