Моему другу Сергею Черкасу
не будет твой мир никогда одиноким,
пусть рифмы струятся рекой полноводной.
Будь, друже, здоровым, любимым, свободным.
пусть Ангел всегда подставляет крыло
(невежды судачат, что просто свезло).
Пусть беды обходят твой дом стороной,
живи и твори, Бог(я знаю) с тобой!
Свидетельство о публикации №123081704141