Я хочу быть собою всегда и во всём!

Я живу, чтобы радость дарить и любить,
Чтобы солнце встречать, Бога благодарить
За возможность прочувствовать каждый свой вздох,
За улыбку детей и за переполох.

Я живу, чтоб душе захотелось взлететь,
Я хочу улыбаться, смеяться и петь!
Жить на выдохе и не бояться дышать,
Удивляться, влюбляться и страстно желать

Быть наполненной силой добра и чудес,
Чтобы в душу никто просто так не пролез.
Я хочу быть собою всегда и во всём.
А иначе зачем в этом мире живём?


Рецензии