Пойдём со мной, я покажу тебе тропу любви

«Пойдём со мной, я покажу тебе тропу любви»,-
Шепнул мне чей-то голос в прошлой жизни.
«Как убедительно сладки признания твои», -
Сказала в этой я ему капризно.

Мы связаны болезненной стрелой любви с тобой:
Бог Купидон из тех, кто любит пошутить.
Попытка номер сто остаться на волне одной…
Как хочется себя при этом сохранить!

Ты ждёшь предательских признаний про любовь мою,
Я жду в глазах твоих заботу и тепло.
Ты хочешь слушать, как я преданно тебя люблю,
А результат - кривое зеркало: «Hello!”

Когда туман рассеется, и я дождусь рассвет,
Наступит утро и открою я глаза,
Хочу увидеть я глаза, в которых есть ответ,
В которых я смогу увидеть небеса.


Рецензии