Цветущий сад моей души

Цветущий сад моей души
Как ты величествен и зрел!
Я вышла к свету из глуши,
Где веры огонёк горел.

Хранитель рая - он внутри,
Его совет всегда с тобой.
Но чтоб до этого дойти,
Бредёшь дорогой фронтовой.

Ты видишь боль, сквозь плен идёшь,
Терзаешь сердце суетой.
Но знаешь: каждый раз живешь,
Чтобы бороться с пустотой.

Нашедший радугу войдёт
В ворота райские свои,
Туда, где буйно всё цветёт,
Где мысли только о любви.


Рецензии