Букет цветов. Ред 2

Букет лежал всё свежий,
Букет необычайной красоты,
Он понял, что как прежде,
Не спасут любовь цветы.

Он сидел на скамейке упрямо,
А букет тот лежал в пыли,
Теперь лекарство - время,
Сколько уколов ещё впереди…

Незнакомка проходила мимо,
Подобрала ненужный букет,
Посмотрела в лицо игриво,
И вернула цветы на свет.

Букет цветов, секунды счастья,
Судьба вернула нам любовь,
И пусть всё не в нашей власти,
Но мы пытаться будем вновь.

Букет лежал всё свежий,
Букет необычной красоты,
Не будет всё как прежде,
Любовь спасут цветы.


Рецензии