Дивген
И я Ньютоном к дерева корням,
Качаясь на коленях, словно пьян,
И сжав в ладонях сферу головы,
Когда распоряжается сибриз,
И детсык крик о двадцати рублях,
И мысль о парацельсовых солях, поднятых вверх и низведенных вниз,
Когда известный меловой гурман
Уже обрызгал спины лопухов
И влево раздувать фрактал мехов младенцу помогает ураган,
Я на пороге. Я бисквитоскоп,
Я примирэнца, я джипиго-поп,
Уж Альмагест взошед, оскалив зубы сулнц,
Пёс подбежал, и хвост свой крутит куц,
И мух спугнул, что сели мне на лоб.
Свидетельство о публикации №123081704074