Наши новосТЯ!

Бедные-несчастные наши
жители Санкт… да ещё и
Петербурга!
Услыхали они этой ночью
раскаты и увидели в небе
вспышки… и подумали-АГА!
И кинулись звонить в полицию-
ПОРА?!
Но, в полиции ответили, чта…
это не то, что вы подумали, а
раскаты грома, а вспышки-эта…
молнии. МОЛНИИ всего лишь,
навсего!
Спите и дальше, и нас не беспокойте
понапрасну
Господа-петербуржцы!
М-да!


Рецензии