12. 11. 22 Бог нам о многом говорит,

Бог нам о многом говорит,
Но мы Его не замечаем.
В нас огонёк Его горит,
А мы Его не так встречаем.

Проходим мимо иногда,
А иногда нам лень молиться.
Бог верный, с нами Он всегда,
А мы, на Бога можем злиться.

Не совершенные, как Он,
Идём,  не слушая, не видя.
И лезем прямо на пролом,
И дом хотим построить, сидя.

Вода под камень не течёт,
Вода лежачий камень точит.
А нас порой на дно влечёт,
Нога шагнуть в тресину хочет.

Такая подлая душа,
Она себя жалеет, стонет.
Вот мудрость скрылась не спеша,
И тьма для душ ловушки строит.

Мы сами открываем дверь,
Мы сами тьму впускаем в души.
И шепчет голос: - "Мне поверь".
И мы живём, развесев уши.

Дух обольщения пришёл,
И ты герой, в тебе есть сила.
От Бога быстро ты ушёл,
И не заметил, правда мило?

Друг, не надейся на себя,
Пусть только Бог будет опорой.
А для поддержки, есть семья
И пастор, он как врач со "скорой".

Он знает, как тебе помочь,
Как глаз промыть и что отрезать.
Он различает день и ночь,
И видит всё, что надо срезать.

Сверяй со словом всё и вся,
Не спи, ведь враг совсем не дремлет.
В молитве милости прося,
Бог твою искренность заметит.
ПодолякоЛариса


Рецензии