Право выбора

03   03:14.                06.07.2023.
(....)  + 16   ~                (четверг)
Наброски-101-03
Опубликовано на Стихи.ру 16.08.2023.


                ПРАВО    ВЫБОРА


       СУДЬБОУСТРОИТЕЛИ   МЕЖДУ   НАМИ   ХОДЯТ,
                СВОДЯТ  И  РАЗВОДЯТ  МЕЖ  ЛЮДЬМИ  МОСТЫ,
       ПОДБИРАЮТ  ПАРЫ,   ДА   ЧАСТО   НЕ   НАХОДЯТ,  -
                ПОИСКИ   ТАКИЕ  -  КРАЙНЕ   НЕПРОСТЫ...

       ПРАВО   ВЫБОРА,  -  ИЛЛЮЗИЯ   СВОБОДЫ,  ...
                ЕСТЬ   ТЕОРИЯ,   ЧТО   МЫ,  -  НЕВОЛЬНИКИ   СУДЬБЫ, -
       ВСЕМОГУЩИ     СИЛЫ     МАТЕРИ-ПРИРОДЫ,   -
                ОДНАКО,   КТО-ТО   ЖИЗНЬ   СВОЮ   НЕ   МЫСЛИТ   БЕЗ   БОРЬБЫ !

       ЛИШЬ   НАТУРАМ   СИЛЬНЫМ   УДАЁТСЯ
                ХОД   СУДЬБЫ   СВОЕЙ   ПРЕОДОЛЕТЬ, -
       БОЛЬШИНСТВО,  -  ПОПРОБРОВАВ,  -  СДАЁТСЯ,
                И   СМИРИВШИСЬ   -  ВЫНУЖДЕНЫ  ... ТЛЕТЬ...
               

                Ф2ООО


Рецензии