Посвяжевша-помолодевша?

Поклонники увидев
на вечеринке
Мадонну-
были очарованны
и приятно удивленны!
Их кумир
выглядела превосходно-
кожа подтянута!
Нет и следа
от привычной одутловатости!
Куда-то исчезли
мешки под глазами!
Ротик стал, как куриная жопка!
И груди-груди словно набитые
ватой!
Вот ведь какие великолепные
мастера пластики
в Штатах?
Совсем и незаметно, что…
Мадонне шарахнуло уже
65?
Вот это… ДА?
А непохоже!


Рецензии