Надышитесь в эти дни

Август в сердце веет жаром,
Летним балуя теплом.
Не отказывайте в малом
В этот месяц и в большом.

Запасайтесь на зимовку
Витаминами любви.
Сладким духом августовским
Надышитесь в эти дни.

17.08. 2023 года


Рецензии