Дыши

Твоя нежность теперь для другой.
Без тебя я внутри умираю.
Жаль,что не вышло у нас с тобой...
Плохо в игры твои я играю.

Тайные мысли всегда с тобой
Боль, от которой кричать и биться...
Не покажу тебе эту боль...
Буду смеяться и веселиться!

Ты береги себя,я прошу...
Эта любовь моя не святая...
Буду лишь помнить, пока дышу.
Тихо любить и по капле таять.

Не появляйся, ломай, круши...
Только не злись уже, умоляю...
Просто дыши. Глубоко дыши.
Вновь позади меня оставляя.


Рецензии