Никто не виноват

Небоскрёбы спрятались в туман,
Шапки-невидимки натянули.
Ослепляет душу твой обман,
Ложь и тяжесть плечи мне согнули.

Вся в слезах бреду, пути не разбирая,
Словно в бурю, тонущий фрегат.
Сердца стук не слышен, замирает,
Лишь слова в ушах: "Никто не виноват..."


Рецензии
Дай Бог, чтоб в вашей жизни, друзья, всё было гладко ☝️

Лариса Демиденко 3   27.12.2023 00:33     Заявить о нарушении