Прошлое изменить нельзя, но можно создать прекрасн

Опыт прошлого и мечты о будущем,
Это философия, друзья, чтобы
Вычленить и разделить в ней главное,
Следует найти для этого избранные слова.

Сознание должно изрядно поработать,
Пример из жизни приводя, оросить эти слова
Лечебные, флюидами воображения обогатить себя.
Мысль обогащённая воображением чрезвычайно
Ценится.

Не страшно если люди неосознанные
Посчитают это вымыслом, мы все прекрасно
Знаем, что фантасты пишут свои произведения,
Порой, в реальность превращают их.

Например, задолго до гибели Титаника
Фантаст книгу выписал о нём, совпало всё
До всех подробностей мельчайших, как это
Назвать, игра воображения, или избирают
Человека, рукой которого водит
Всемогущий Бог.


Рецензии