Коварство и любовь

«Коварство и любовь»

В роскошной ложе Мариинки,
Задрапированной парчой,
Сидела барышня Маринка
И наслаждалась здесь игрой,

Игрой известного актёра,
Чьё имя слышалось везде,
И млела от любви и горя,
Что не представлена уже

Ему – великому, большому,
Любимцу публики и дам,
Женатому и разведёну,
Изъездившему много стран.

А ей осталось в жизни этой
Его на сцене лицезреть
И за концерт платить монетой,
И сокрушаться, и реветь

От потрясения искусством,
Непостижимости затей,
Что он со сцены «лил» искусно…
Он оказался просто – гей.

17.08.2023г.


Рецензии