Хитрой лукавой обезьяне

ОНА МАРТЫШКА ГЛУПАЯ И ОЧКИ КРАСИВЫЕ НАДЕЛА НО УМА КАК У ТЕБЯ МАЛО БЫЛО ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!ТАЛАНТЛИВЫЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ УМ КУПИТЬ ЗА БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НИКОГДА И НИКАК НЕЛЬЗЯ И НЕВОЗМОЖНО!!!ОН ПЕРЕХОДИТ ПО ГЕННОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ НАСЛЕДСТВУ ИЗ РОДА В РОД!!!ЗАПОМНИТЕ РАЗ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА ЭТУ ФИЛОСОФСКУЮ ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ И ВЕЧНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ АКСИОМУ!!!


Рецензии