Это настораживает!

В Германии разрешили
выращивать
на подоконниках
каннабис?
В небольший количествах
и только для
личного пользования!
А там… как пойдёт?
А если попрёт этот
каннабис
в рост?
И в ширь попрёт тоже?
Что делать?
Не предлагать же
соседям?
И зачем только власти
германские
пооо…шли на поводу
у наркозависимых
маннов?
Согласны?


Рецензии