31. Взаимодействие. 17. 08. 2023 г

     31.  В З А И М О Д Е Й С Т В И Е
                = * =
Податливое Женское Вверху Находится,
Внизу же Прочное Мужское Есть,-
Взаимность Притяжения Начал Даёт Нам Гексограмма.
Быть Взаимосвязанным Единством Всем Приходится.
Поэтому Взаимодействие Начал Всех - Это Весть
что Духа-Третьего Начала Намерение-Программа.
                = * =
Взаимность Приятяжения Начал Двух Триединства
Заложена Не только лишь для Продолженья Рода.
И во Взаимодействии Мужское Безотказно Женскому,
ведь Триединство – Это Дух-Отцовство-Материнство:
Первосоздателем Устроена Творения Всего Природа
Законами Едиными-и-Неизменными Всему Вселенскому.
                = * =
Так Мудрый Завоюет Всех-Иных-Себя Сердца,
Осмысливая Боль-и-Удовольствие, Храня Баланс Гармонии.
На Месте всё же Лучше Оставаться до Проясненья Ситуации.
Придерживайся Истины Всего Первотворца
и Следуй Не Желаньям Тела-Сердца, а РАЗУМа Симфонии:
Вибрации Его Несут лишь Истинные Информации.
                = * =
Когда Есть Непрерывное Взаимное Общение,
Друзья-или-Иные-Все-Тебя Твоими Мыслями Последуют.
Кто Может Убедить Идеями Своими Многих, Цели Достигает,
Ответственность Взяв на Себя, Почувствуй Её Тяжесть и Прими Решение.
И Стойким Намерением Своим Успех Тогда Наследуют.
Слова Примером Личным Подкреплящий, Победы Вкус Извечно Постигает.
                17.08.2023 г.


Рецензии