Две нити

Мужчины не чувствуют боли
Все будет отлично, говорили они
Они все твердили любовь безгранична
А оказалась - любовь так непрактична

Он ел, пил, просыпался ночами,
От страшного скрежета прямо в груди.
И боль эта не стихала годами
Как будто демон внутри.

Душа разделилась на две не прочные нити,
Одна вечна рвалась при виде ее
Другую пытался он сам закрепить
Увы, вторая нить не выдержала слез.

Ему говорили, не парься, время залечит
Все боли уйдут, и страданья
И нить восстановиться в одну целую вечность
Но это было, лишь только молчанье.

Мужчины не чувствуют боли
Все будет отлично, говорили они
Без любви человек как без воли
Не вздохнуть, не уйти.


Рецензии
Ничего хуже ваших стихов не читала. Вы бессовестно прогуливали уроки русского языка в школе. И сейчас ещё заявляете, что вас называют молодым Есениным??? Бездарный безграмотный графоман - вот вы кто! Есенин в гробу перевернулся от ваших недостЕхов.
И правда, в дурку интернет провели. Стыд и позор!

Нина Подтуркина -2   15.09.2023 11:14     Заявить о нарушении