Наши новосТЯ!

Вот какие развлечения
в селе Снежное
Челябинской области,
да ещё летом?
Ну, какие?

Да никаких!
Вот именно по этой
причине и угнал
комбайн
20-летний
сторож!

Правда проехал он
на комбайне
совсем недалёко-
до первого оврага,
а затем
не справился
с управлением
и уткнулся носом
в овраг тот или этот?

Утром разбуженный и
поднятый на ноги
криками и воплями
селян Снежное
и самого комбайнёра-
участковый
нашёл в хлам,
просто в хлам
пьяного сторожа
и помятый комбайн!

Теперя… чинить
потянули комбайн
из оврага,
и проводить
нравоучительную
беседу со
сторожем
Петей иль Васей?
Вот ведь… незадача!

А всё потому, что
нет в селе Снежное
развлечений-особенно…
летом!


Рецензии