Чудесно забавно увлекательно!

Чудесно быть свободной, проявляться
Как чувствует моя душа: так жить.
Благодарить за чудеса и улыбаться,
Любить на всю катушку, не тужить.

Забавно быть свободной, не бояться
Ни осуждения, ни обманов, ни обид.
Благодарить за понимание, наслаждаться
Тем, что Господь всегда благословит.

Как увлекательно свободной быть по жизни
От склок, от зависти, от хлама и т.д.
Благодарить за всё и не склоняться к укоризне,
Носить кутюр, а не прет-а-порте.


Рецензии