Танюша с Радушей
Из страдания что-то и получится.
И нету нету нету грез.
Одна мечта ,о тамагучи.
Короче, кричит и корячет.
Плющит и таращит.
Это прячет, это прячет...
Ну, ваще...
Всё ни при чём. Всё ваще...
Всё ваше, Танюша с Радушей.
Сознание ломает все преграды.
Страдание печалит и зовёт.
И снова вечер, снова ночь.
И ласковая ласточка
Ляжет в свою кровать
И уснёт и будет спать.
Свидетельство о публикации №123081703767