Берегите секунды жизни

Берегите секунды жизни,
Скоротечность ее пугает,
И девизом сделав: «Не кисни!»,
Перестанете ждать трамвая.

Вдруг окажется: жизнь что надо,
А вы столько бездарно спали
И винили каких-то гадов,
Что обидели иль обокрали.

Избавляйтесь от глупых мыслей:
Череда никогда не стихнет!
До тех пор пока вы зависли,
Свет волшебный в ваш мир не проникнет!


Рецензии