Я стал старше

Знаешь, я стал старше,
Не такой наивный, как тогда.
Я уже не тот что раньше,
Прежним уж не буду никогда.
Знаешь, я стал старше,
Но не только по годам.
Стал смотреть на жизнь иначе,
Не верить только лишь словам.
Я стал старше и сильнее,
Знаю, что кому сказать.
Стал намного я мудрее,
Не нужно всех подряд прощать.
Люди с возрастом взрослеют,
Набираются ума.
Ошибаются, черствеют,
Исчезают в никуда.
Знаешь, я стал старше,
Не такой наивный, как тогда.
Я уже не тот что раньше,
Прежним уж не буду никогда.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Нина Лимонова   23.10.2023 18:50     Заявить о нарушении