никогда не осмелюсь

а вы говорили о чувствах своих человеку?
ему прямо в  лицо ощущая дыхание зимы.
говорили про тонкий трепет сердца,
что сжалось боясь на осколки пойти.

говорить как прекрасен весь вечер,
если просто он рядом сидит.
как замечаю все прикосновения
и после пытаешься их не забыть.

как глаза светло кофейного цвета,
меняя немного при злости окрас
когда пунцовым его заливает,
немного стесняясь теряя баланс.

вот и я никогда не осмелюсь,
сказать все в точности прямо в глаза
без призрения сожалений,
не боясь, что заменит меня вдруг тоска.

что когда то прекрасный на свете,
самый волшебный в мире букет.
просто завянет и так не раскрывшись
погубит все режущим,словом «нет».


Рецензии
Очень чувственное стихотворение, говорить о своих чувствах всегда не просто
удачи вам в творчестве!

Мальцев Алексей   18.08.2023 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова !

Топтыгина Анастасия   18.08.2023 14:30   Заявить о нарушении