Пэчворк

Жизнь моя - цветное покрывало:
Тонкий кантик в лоскутках - Душа.
Ручейком бежит, в большом и малом,
Божьим откровением дыша.

И не делит Целое на части:
Тех прорех не выдержит стежок.
С Телом в полноте лучится Счастьем,
Не перерастающим - в ожог.

Покрывало постелю под ноги
И по ветру парус распущу.
Кантик - в лоскутках своей Дороги,
Вольной птицей, в Небо - отпущу.


Рецензии