Некоторые мысли...
Прося ещё, чтобы погибшие воскресли,
Все разрушения восстановили б и сполна,
Разбор между своими, в чём не много чести,
Какая глупость - этот акт политики,
Хотя финал такого что дорога в никуда,
Возможности закончить жизни действие,
Причём и в малом, и большом, но как когда,
Ещё печальнее потери при решении,
Да и решения: по факту - дрянь навоз,
Как удобрения годится, но последствия,
Здесь очень много фарса, глупости и слёз.
Но на конец-то лето уступает место осени,
Цвета сменяются уже мелькает желтизна,
Всё, как всегда, мы ожидаем холода,
А в мире мирного сущиствования,
Ох надоела уж словенская резня.
Свидетельство о публикации №123081703702