Ты не гляди в глаза поэта

Ты не смотри в глаза поэта,
Там столько боли и тоски.
И лишь за ухом сигарета,
Надеждой давит на виски.
На жизнь глядит он чуть иначе,
Через"оптический" прицел.
Он видит всё. Его задача,
Вам донести, как он хотел...


Рецензии