Запутанная история!

Ринулся в борьбу
за наследство
внебрачный сын
Жириновского-
Олег Эйдельштейн!
Прошло полтора года
и понял Олег, что…
ПОРА!
Пора становиться
сыном в законе!
Ой! То есть законным!
Мы-то знали только
Игорька Лебедева-
а тут ещё нашлись прихлебатели?
И всё так запутанно-
сыновья от разных женщин
и фамилии от мужчин
совершенно посторонних?
Ну, вернее… мало известных!


Рецензии