Цунами

Страдание ломает беспеченье.
Страдание ломает всё.
И плавают в аду тюлени.
И только мой парабусён.

Пуськи-парабуськи, лето.
Пуськи-парабуськи, дым.
Папа и дочка. И без ответа
Свет этой доброй звезды.

Это the End Complete всё.
Это цунами рассвета.
Лето умерло, лето...
Меня  ломали конкретно...

Папа и дочка. И Тата.
Ташунечка... И весна.
Ты со мной. Ты на фото.
Это всё глубина.


Рецензии