Три печеньки

Страдание ломает лишь и всё.
Страдание ломает три печеньки.
Я не Басё. И не Рембо. Я соль,
Разломанная на куски и гренки.

Вот этот день. Печаль.
И розовая даль.
Даль голубая, искренняя, вдосталь.
Сталь - облака.

Ни облачка. Педаль.

Всё происходит где-то в Moscow.


Рецензии